Мир онлайн кино!
FILM-abc.Ru — уютный и удобный сайт, для просмотра фильмов онлайн, в хорошем качестве. У нас на сайте предоставлен широкий выбор фильмов онлайн, под любое настроение. Начиная от сериалов и заканчивая мультфильмами, которые вы можите посмотреть с семьёй совершенно бесплатно. Вы прекрастно проведёте время в окружении хорошего фильма. Обновления на сайте происходят довольно часто, так что скучать вам не прийдёться. У нас имеються самые новые фильмы 2018 года, а так же класика.
Для поиска по сайту введите Ваш запрос в поле ниже и нажмите кнопку Enter.


Нас всего: 9503(+0 сегодня) Присоединяйся


Выберите категорию

Меню сайта

Форма входа

Популярные фильмы



Яндекс.Метрика


Stat
Онлайн 1
Гостей: 1
Читателей 0


Copyright MyCorp © 2018
Хостинг от uCoz
Главная » 2013 » Май » 28 » Тодд Филлипс: "Мальчишник 3" - это ощущение свободы"
16:40
Тодд Филлипс: "Мальчишник 3" - это ощущение свободы"
Тодд Филлипс: "Мальчишник 3" - это ощущение свободы"
Режиссер Тодд Филлипс в интервью порталу Collider рассказал о заключительной части франшизы "Мальчишник в Вегасе", о дополнительных материалах к проекту на DVD-носителях и о том, что он думает о сотрудничестве со студией Warner Brothers. Выдержки из интервью читайте ниже.

Каким по длине был первый вариант "Мальчишника 3"?


"2 часа 5 минут. Не очень длинный".

А окончательный вариант?


"Около 100 минут".

Теперь, когда франшиза завершилась, не планируете ли Вы собрать воедино из всех трех частей фильма кадры, которые никто на белом свете ни разу не видел, и выпустить их отдельным изданием или еще как-то?

"Мне это не особо интересно, однако, мы, вероятно, нечто подобное сделаем. Наверное, мы выпустим комплект на трех DVD, в который войдут сцены, которые мы прежде не выпускали в качестве "удаленных". Вы же понимаете, что просто так сцены не удаляют. Если такое происходит, это значит, что сцена не вписывается в общую картину, не работает в фильме. Поэтому я терпеть не могу, когда кто-то берет удаленные сцены и вставляет их обратно в фильм. Однако я понимаю, что людям, если они являются фанатами какого-то фильма, хочется познакомиться со всем имеющимся в природе материалом. Я сам такой, например, я обожаю "Бойцовский клуб" и с удовольствием смотрел все сцены, не вошедшие в фильм. Я сидел и прикидывал: "Интересно, почему, эта сцена показалась им лишней?" Поэтому, то, что мы сделаем – набор из трех DVD или что-то там еще – будет содержать 60 или 90 минут документалки, которая свяжет все три части воедино".

У Вас была полная свобода, когда Вы снимали первый фильм. Теперь, когда франшиза невероятно успешна, ваши взаимоотношения со студией больше похожи на: "Мы дадим им сценарий того, что хотим снять" или "Мы полностью доверяем вам в этом вопросе, снимайте то, что считаете нужным"?

"Конечно, на студии читают сценарий, но в основном по прочтении они говорят: "Эй, увидимся на премьере". За прошедшие годы между нами возникло полное доверие друг к другу. Мы сотрудничаем с отличными ребятами со студии Warner Brothers: я показываю им сценарий, они смотрят наш текущий съемочный материал, черновой монтаж фильма – некоторые из них действительно видели те 2 часа и 5 минут, потому что я очень уважаю их мнение. Но то, что я делаю, является моей собственной инициативой, а не требованием со стороны студии. Я ответил на ваш вопрос?"

На 100%. Я думаю, одной из причин, почему так много прекрасных режиссеров работает с Warner Brothers, является именно такое приятельское сотрудничество между режиссерами и студией.

"Я думаю, многим это в голову не приходит, и я, вообще-то, хотел как можно дольше держать это в секрете… потому, что это действительно замечательное для работы место, и, если об этом узнают, то сюда прибегут все режиссеры. Почему Бен Аффлек, Крис Нолан, Зак Снайдер, я сам сохраняем преданность Warner Bros? Потому что студия заточена на работу с режиссерами. Это началось много лет назад с Алана Хорна и Джеффа Робинова, которые сотрудничали именно с режиссерами. Некоторые студии строят взаимоотношения со звездами, некоторые с продюсерами, а некоторые, как Warner Bros – с режиссерами. Так зачем же нам уходить от них куда-то еще? Они – все, что тебе нужно. Это восхитительно".

Приступая к третьей части франшизы, Вы испытывали на себе груз ответственности, типа: "О, боже мой, миллионы людей с нетерпением ждут фильм! Черт, мы должны повысить градус!"?


"Все наоборот. Я испытывал давление, когда мы снимали "Мальчишник в Вегасе": "Интересно, кто-нибудь вообще пойдет на него в кино?" Теперь, когда вы говорите, что "миллионы людей ждут этот фильм", часть меня, которая слышит ваши слова и должна переживать по этому поводу, ощущает полную свободу. Люди придут. Людям любопытно. Все, что мы должны были сделать на этот раз – это снять фильм, ослабить узду, маяться дурью, быть смешными и попробовать то, чего еще не делали. Поэтому, хоть это и звучит странно, никакого давления не было, было обратное чувство – ощущение свободы".

Вы снимали фильм на пленочную камеру или цифровую?

"90% на пленочную".

Лаборатории, обрабатывающие пленку, чем дальше тем больше становятся экзотикой. IMAX, к примеру, создает новую цифровую 3D-камеру, которую  будет использовать на съемках "Трансформеров 4". Думали ли Вы о том, что пора перейти на цифровые камеры?

"Да, я раньше никогда не снимал только на цифровую камеру. В этом фильме на цифровую камеру мы сняли несколько сцен с трюками с практической точки зрения. Я не имею ничего против перехода на цифру. "Мальчишник 3" мы снимали на пленочную камеру потому, что рассматриваем трилогию как один фильм, действие в котором происходит в одном мире. Было бы странно, если бы первые две части были сняты на пленочную камеру, а третья вдруг на цифровую. Если бы завтра мне пришлось снимать новый недорогой фильм, предпочел бы я это делать цифровой камерой? Конечно, да".
Источник: Collider
Просмотров: 417 | Добавил: FILM-abc | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar


Смотреть онлайн фильмы в хорошем качестве HD 720p В наше время фильмы онлайн стали очень популярными, поэтому наш сайт предлагает вам смотреть все новинки кино, а также лучшие фильмы онлайн в хорошем качестве HD 720p . Наш сайт является очень удобный для зрителей, ведь на нем отсутствует раздражающая реклама. Сейчас вы находитесь на главной странице фильмов в хорошем качестве HD. Для быстрой навигации кликните по желаемому жанру кино. На нашем сайте вы можете просмотреть большое количество кинолент абсолютно бесплатно, без регистрации и смс. Наш сайт отличается от других сайтов тем, что только у нас есть все новинки кино в качестве HD. Стоит отметить что на нашем сайте вы найдете не только фильмы, но и сериалы , которые стали очень популярными в наше время. Для просмотра всех фильмов онлайн в хорошем качестве вам только потребуется свободное время и мягкий диван, либо кресло. Для просмотра любимого кино вам не нужно ожидать завершения загрузки фильма, вы сможете смотреть сначала, либо перемотать на любимый момент. Это очень удобно если вы куда-нибудь опаздываете или просто не хотите ждать или смотреть фильм с самого начала, это сэкономит ваше время. Приятного просмотра!