Мир онлайн кино!
FILM-abc.Ru — уютный и удобный сайт, для просмотра фильмов онлайн, в хорошем качестве. У нас на сайте предоставлен широкий выбор фильмов онлайн, под любое настроение. Начиная от сериалов и заканчивая мультфильмами, которые вы можите посмотреть с семьёй совершенно бесплатно. Вы прекрастно проведёте время в окружении хорошего фильма. Обновления на сайте происходят довольно часто, так что скучать вам не прийдёться. У нас имеються самые новые фильмы 2018 года, а так же класика.
Для поиска по сайту введите Ваш запрос в поле ниже и нажмите кнопку Enter.


Нас всего: 9503(+0 сегодня) Присоединяйся


Выберите категорию

Меню сайта

Форма входа

Популярные фильмы



Яндекс.Метрика


Stat
Онлайн 1
Гостей: 1
Читателей 0


Copyright MyCorp © 2018
Хостинг от uCoz
Главная » Архив новостей
"8 первых свиданий": не особо смешная и совсем не романтическая комедия
Создатели обеих частей «Любви в большом городе», а именно студия «Квартал 95» снова взялись за жанр романтической комедии. В центре кадра вновь Владимир Зеленский, почему-то решивший, что быть героем-любовником у него получается лучше, чем аккуратно шутить про Киркорова и Тимошенко. И, вероятно, чтобы «8 первых свиданий» в восприятии зрителя не путались с остальными "шедеврами" этого жанра "квартальщиков", в роли главной героини оказалась Оксана Акиньшина. 

Прикрепления:
"Джон Картер" - шедевр киноискусства или очередной неинтересный фильм с заезженным сюжетом
Фильм «Джон Картер» впервые вышел в свет в марте 2012 года и сразу же стал любимым фильмом для многих кинолюбителей. Бюджет фильма составил двести пятьдесят тысяч долларов, а на его съемки было потрачено много сил и времени. Но результат превзошел себя, так как сегодня «Джон Картер» - это качественный захватывающий триллер, который насыщен необыкновенными спецэффектами и заслуживает глубокого уважения. Сюжет фильма оригинальный, не однообразный и не скучный, декорации и эффекты выполнены на высшем уровне....
Прикрепления:
Паранормальное явление 2 не такое уж паранормальное
Всем привет! В прошлую субботу мы с Ю сходили в кино на «Паранормальное явление 2». Впрочем, как потом оказалось, не особо оно и паранормальное. Все наверняка ждали какого-то офигительно крутого фильма ужасов, от которого потом будут сниться кошмары (как нам обещали). Но получилась весьма славная комедия, в которой главным комиком оказался водяной пылесос.
Прикрепления:
О чем еще говорят мужчины
Накануне Нового года в кинотеатрах появилось долгожданное продолжение российской комедии «О чем говорят мужчины». Поскольку основная идея фильма осталась прежней, вторая часть получила простое и логичное название «О чем еще говорят мужчины». Авторы сценария прежние: Леонид Барац, Сергей Петрейков, Ростислав Хаит, — поэтому и стиль картины остался неизменным. Только иногда можно заметить влияние Евгения Гришковца: характерные для него фразочки и интонации, но они придают, скорее, дополнительную прелесть фильму и совсем его не портят.
Прикрепления:
Приключенческий трейлер "Схватка"
Картина Джо Карнахана добилась уверенного лидерства в американском прокате, еще раз доказав, что коммерческий потенциал ирландского актера Лиэма Нисона пока слабо изучен. Будучи уже в солидном возрасте, Лиэм раскрылся как герой жанра экшн. Он находится в блестящей форме и точно не уступает более привычным в боевиках Брюсу Уиллису и Джейсону Стэтему.

В «Схватке» Нисон изображает нагловатого охотника Оттвэя, нанятого нефтяной компанией, чтобы зачистить территорию очередного перспективного месторождения от волков и прочих существ. На пути назад через пять недель люди Оттвэя становятся жертвами шторма, который разбивает их самолет и оставляет один на один с дикой северной природой.
Прикрепления:
На DVD вышла комедия "По версии барни"
В основе этой картины лежит довольно запутанный роман Мордекая Ричлера, написанный таким образом, что к концу книги уже никто не сомневается в синдроме Альцгеймера у главного героя. Разумеется, перенос этого текста на экран в прямом виде был практически невозможен, зато несколько ярких сюжетных линий позволили видным актерам проявить свои лучшие качества.

Лауреат «Золотого глобуса» Пол Джаматти изображает некого Барни Панофски — канадского телепродюсера и вероятного убийцу, который оглядывается на жизнь и вспоминает три разрушенных брака. Мысли текут в голову Барни наплывами, поскольку потеря памяти не дает ему сделать вывод, на какой именно из историй стоит сосредоточиться подробнее.
Прикрепления:
  1 2

Смотреть онлайн фильмы в хорошем качестве HD 720p В наше время фильмы онлайн стали очень популярными, поэтому наш сайт предлагает вам смотреть все новинки кино, а также лучшие фильмы онлайн в хорошем качестве HD 720p . Наш сайт является очень удобный для зрителей, ведь на нем отсутствует раздражающая реклама. Сейчас вы находитесь на главной странице фильмов в хорошем качестве HD. Для быстрой навигации кликните по желаемому жанру кино. На нашем сайте вы можете просмотреть большое количество кинолент абсолютно бесплатно, без регистрации и смс. Наш сайт отличается от других сайтов тем, что только у нас есть все новинки кино в качестве HD. Стоит отметить что на нашем сайте вы найдете не только фильмы, но и сериалы , которые стали очень популярными в наше время. Для просмотра всех фильмов онлайн в хорошем качестве вам только потребуется свободное время и мягкий диван, либо кресло. Для просмотра любимого кино вам не нужно ожидать завершения загрузки фильма, вы сможете смотреть сначала, либо перемотать на любимый момент. Это очень удобно если вы куда-нибудь опаздываете или просто не хотите ждать или смотреть фильм с самого начала, это сэкономит ваше время. Приятного просмотра!